Wednesday, August 1, 2007

My Family


Ni my happy family, suami gw dan anak2 yang lucu, Allhamdullah telah diberikan anugerah oleh Allah Swt. Itu foto suami gw waktu berat badannya 100 kg loh... tapi sekarang kita telah menjalani healtly food, dan sekarang BB-nya udah 78 loh.. dalam waktu yah kurang lebih 8 bulanan lah.

2 comments:

taty said...

ass.wr.wb.
halo Dewi? masih inget ga?? kita terakhir ketemu di club store sekitar 5 thn yll. Waktu iti Tata masih 6 bulan lah kayaknya.. gendut dia kayak papanya hehe.. (Eh,skrg bang Wiko dah ga gendut lg ya?! pangling d.. hehehe aku ga pernah lah liat bang Wiko kurus baru sekali ini :D)

kali dulu pernah jd downlinenya bang Wiko,pernah jg sama2 k Jakarta 1999 menghadiri leadership seminar..

pakabar Dew? masih di sei Alas 2A?
wah senang sekali liat foto kalian.. bagus2 bgt! alhamdulillah ya, kalian msh ttp eksis.. :)

anak dah dua ya? kami dah tiga Dew,cew semua.. Dewi bisa liat di Friendster.co. add aja tatyhayatika@yahoo.co.id..
punya akun ga di Fs Dew? kalo dah ada adda aku ya?
kalo mas Fadli ada akun di FB.. tadi sempat kuliat di Fb ada nama "Wiko Lovino Siregar" apa itu bener bang Wiko?? ditunggu kabarnya ya,Dew.. :))
salam buat bang Wiko dan anak2 ya :)

taty said...

oya..
Dewi dah pake jilbab ya? selamat ya senang sekali aku melihatnya.. :)

buat akun Dew di Friendster biar kita bisa nggosip2 hehehe..